04
Вт, авг

Путин: российское оружие успешно прошло проверку в Сирии

Обзор новостей
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как сообщается на сайте «Almohrarmedia», президент России Владимир Путин похвастался увеличением продаж российского оружия после «успешной проверки в Сирии».

«В нашу пользу, безусловно, играет и успешный опыт боевого применения отечественного оружия, которое, в частности, блестяще показало себя в Сирии», сказал российский лидер.

Россия вмешалась в сирийский кризис на стороне тирана Асада и устроила массовые убийства ни в чём не повинного гражданского населения. Теперь Путин в ходе заседания Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества с иностранными государствами заявляет, что Россия «не только полностью реализовала планы, но и превысила их на 2 процента».

«За рубеж поставлено военной техники на сумму свыше 15 миллиардов долларов. Портфель заказов составляет сегодня более 55 миллиардов долларов. В числе партнёров — около 100 стран мира», добавил президент России.

Отношения России к мусульманам — это целая история преступлений. Каждый раз, когда мусульмане ослабевают, они подвергаются всем видам убийств и преступлений со стороны России, потому что эта страна основана на жестокости. Ей нечего предложить человечеству, кроме оружия и преступных ополчений.

Россия поддерживает тиранов во всём мире, не обращая внимания на угнетённые народы. Но её преступления не будут продолжаться вечно. Они прекратятся с возвращением Ислама к жизни и подъёмом мусульман. В тот день исламский мир привлечёт её к ответственности за все преступления, совершённые в Сирии и остальных мусульманских странах.

12.04.2020