18
Ср, сен

Америка планирует проверить палестинские школьные учебники на предмет антисемитизма

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Американский наблюдательный инспектор Луис Додарон сообщил о намерениях изучить палестинскую учебную программу на предмет наличия «подстрекательства».

Как сообщает новостной портал «NRG» «израильской» газеты «Maariv», Додарон планирует провести проверку образовательных программ учебных заведений при палестинской администрации на Западном берегу и школ при БАПОР (Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ) в секторе Газа с целью выявить элементы «антисемитизма, подстрекательства и поощрения терроризма».

Еврейское образование приравнивает национальные песни или призыв к солидарности с семьями шахидов и заключённых к «подстрекательству к насилию», а также оказывает давление на палестинскую администрацию с целью исключить таковые из школьной программы. В то же время уже издавна появляется большое количество видеороликов, в которых демонстрируется то, как еврейские ученики обучаются убивать и изгонять палестинцев.

«Ар-Рая»: пример преступной Америки и колониальных стран подобен примеру Шайтана, который каждый раз, когда грешник совершает преступление, не успокаивается и толкает его на большие грехи до тех пор, пока не повергнет его в самый низ Геенны. Так, несмотря на то, что палестинская администрация оказала неимоверные услуги еврейскому образованию и Америке и непрерывно секуляризирует учебные программы, она всё никак не может получить снисхождения, и никогда его не получит.

وَلَن تَرۡضَىٰ عَنكَ ٱلۡيَهُودُ وَلَا ٱلنَّصَٰرَىٰ حَتَّىٰ تَتَّبِعَ مِلَّتَهُم

«Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии» (2:120).

Данный случай, как и сотни предыдущих, очередной раз доказывает уровень опасности, который влекут за собой грязные политические деньги — «поддержка дружеских стран-доноров» — как любят называть их некоторые. Эти средства расходуются исключительно для того, чтобы отдалить людей от Аллаха, и, по сути, являются жалкой платой в пользу палестинской администрации взамен на искажение умов наших сыновей, подмену их понятий, извращение их просвещения и их воспитание в светской безбожной манере для того, чтобы они видели в оккупантах и в агрессорах друзей, а в противостоящих им, в шахидах и в призывающих к освобождению Палестины и правлению тем, что ниспослал Аллах — «террористов».

إِنَّ ٱلَّذِينَ كَفَرُواْ يُنفِقُونَ أَمۡوَٰلَهُمۡ لِيَصُدُّواْ عَن سَبِيلِ ٱللَّهِۚ

«Воистину, неверующие расходуют своё имущество для того, чтобы сбить других с пути Аллаха» (08:36).

Помимо этого, данный факт опровергает голословную заботу Америки и Запада в целом о гуманитарных и общечеловеческих ценностях. Они не питают ценностей к человеку, их забота — только о своих интересах, планах и о том, как утопить весь оставшийся мир в своей порочной культуре.

Основа программы обучения состоит в том, чтобы воспитывать выдающихся исламских личностей, которые возьмут бразды правления Уммой и на полях науки и сражений превознесут её над остальными. Однако палестинские правители и их копии из мусульманских стран превратили свои школы в рассадник западной культуры и в мощности по производству паразитов, живущих за счёт крох Запада, чья развратная культура — образец подражания для них. Мусульманские правители сделали злостных врагов Уммы наставниками и воспитателями её сыновей. Умме необходимо поднять голос против этих предательских режимов, пусть уберут прочь руки от наших детей, наших кровиночек!

Они — не товар для обмена на рынках западных низких идей! Умма должна устранить эти предательские режимы, а на их место установить Второй Праведный Халифат по методу пророчества — Халифат, который подарит поколения Абу Бакров и Умаров аль-Фаруков, видящих пример исключительно в Посланнике Аллаха Мухаммаде (с.а.с.); поколения предводителей, которые освободят Палестину, искоренят еврейское образование, будут править Исламом и совершать джихад на пути Аллаха, покончат с гнётом колонизаторов и распространят справедливость и милосердие.

Газета «Ар-Рая»
17.01.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая