27
Чт, июнь

«Ничтожному не в тягость унижение, как мёртвому неведомо ранение»

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Начальник штаба армии Пакистана генерал Камар Джавед Баджва заявил о том, что Пакистан продолжит свои «искренние усилия по борьбе с терроризмом» даже без финансовой поддержки США, поскольку это соответствует национальным интересам Пакистана.

Как сообщает пакистанское агентство «SUCH», об этом он сказал главному командующему Центральным командованием США Джозефу Вотелю в ходе телефонного разговора. По словам Баджвы, «весь пакистанский народ почувствовал себя вероломно преданным после недавних заявлений правительства США, которые игнорировали десятилетия сотрудничества со стороны Пакистана». Как заявил начальник Генштаба, Пакистан «не будет добиваться возобновления помощи, но ожидает достойного признания его вкладов, принесённых жертв и оказанной непоколебимой поддержки в борьбе с «терроризмом».

«Пакистан полностью осведомлён о беспокойстве Америки в отношении деятельности афганских граждан в Пакистане», — сказал генерал, а также отметил, что его страна уже предпринимает действия в рамках «антитеррористической» операции «Radul Fasad». При этом, по словам начальника штаба армии, репатриация афганских беженцев должна быть приоритетной задачей.

Газета «Ар-Рая»
17.01.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая