05
Сб, дек

В Америке каждую 31 минуту совершается преступление с применением оружия американского производства

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

С 2014 по 2016 год в 15 странах Северной Америки, Центральной Америки и Карибского бассейна было использовано 50133 единиц оружия производства США, которые фигурировали в рамках уголовных расследований.

Другими словами, оружие, которое первоначально было куплено в США, использовалось для совершения преступлений в Америке и в соседних странах не реже одного раза в 31 минуту. Как сообщает «Maannews», такие данные опубликовала аналитическая организация «The Center for American Progress».

«Ар-Рая»: капиталистическая культура не придаёт никакого значения человеческой жизни; единственным мерилом поступков в ней является выгода, что превращает человека в дикого зверя, без ценностей и милосердия, готового пойти на всё ради наживы. Ислам же запретил проливать кровь мусульманина, оценив её дороже Каабы. Он принёс законы, возвышающие цену человека на высшую степень. Человечество никогда так остро не нуждалось, как нуждается сегодня, в наведении жизненного порядка посредством законов великого Ислама в Халифате по методу пророчества.


Газета «Ар-Рая»
07.02.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая