25
Вс, авг

Предательства Эрдогана уже невозможно опровергнуть или скрывать

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сообщил о том, что у Турции и России нет разногласий по поводу военной наземно-воздушной операции «Оливковая ветвь» в Африне, и обе страны поддерживают тесный контакт во всех вопросах, связанных с ней.

Как сообщает «Аль-Кудс аль-Араби», в ходе интервью телеканалу «TGRT News», отвечая на вопрос о возможной напряжённости в отношениях Анкары с Москвой из-за Африна, Чавушоглу сказал: «У нас нет никаких разногласий с Россией, мы продолжаем контактировать с Россией». «Мы должны своевременно информировать друг друга, особенно (относительно) воздушных ударов и событий в этом регионе. Мы контактируем с россиянами как в режиме реального времени, так и заранее», — заверил министр.

«Ар-Рая»: предательство Эрдогана по отношению к сирийскому народу и ко всем мусульманам, уровень его раболепия по отношению к Америке и дерзости по отношению к Аллаху, Азза ва Джаль, преступили все границы. А то, как он унижает умы мусульман и пытается одурачить, не входит ни в какие рамки. К сожалению, всё ещё есть мусульмане, не желающие слышать и видеть эту ясную истину, а также не желающие знать, что спасение Уммы настанет, только если она спасётся от этого лжеца и остальных никчёмных правителей, похожих на него, и убедится в том, что её величие кроется только в угодных Аллаху делах, а именно — в претворении Его Шариата в государстве Второй Праведный Халифат по методу пророчества.

Газета «Ар-Рая»
14.02.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая