20
Вс, окт

Пакистанский режим использует армию в американских интересах

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Пакистанский режим направил 1000 солдат в королевство Саудовской Аравии. Это уже вторая отправка пакистанских войск, ранее туда же было направлено 1600 военных.

Как отмечает пакистанский отдел партии Хизб ут-Тахрир в своём обращении для прессы от 20 февраля под названием «Прекратите колонизаторскую эксплуатацию наших солдат!», отправка пакистанских военных произошла совсем не туда, куда нужно, не вовремя и не в интересах мусульман, а исключительно в рамках американских планов, которые претворяются через марионеточные режимы в мусульманском мире.

«Пакистанские вооружённые силы были передислоцированы подальше от восточных границ, где Индия убивает мусульман оккупированного Кашмира, на западные для того, чтобы спасти американских военных от муджахидов в племенном районе. В то время, когда мусульмане Сирии, Мьянмы, Палестины и Кашмира просят помощи, пакистанское руководство направляет её главному кровавому стороннику Америки в Персидском заливе — королю семейства Саудов, т.к. он финансирует кровавые войны против мусульман в Йемене, оберегает от краха американского тирана в Сирии и препятствует победе революционеров», — отметили в организации.

«Когда дело касается освобождения оккупированных исламских территорий, пакистанский режим настаивает на том, что его задача — защитить свои, а когда нужно осуществить американские проекты и его агентов, то страх режима улетучивается», — говорится в обращении».

«Да, Масджид ан-Набави и Кааба имеют право на нашу кровь, однако благословенная мечеть аль-Акса разве не имеет того же права? А реки мусульманской крови, которую проливают озверевшие армии неверия, разве не надо остановить? Несомненно, сейчас есть крайняя необходимость в Халифате по методу пророчества, в котором наши доблестные войска будут биться ради довольства Аллаха и получат от Него Рай за то, что ответили на зов угнетённых», — заключает организация.

Газета «Ар-Рая»
28.02.2018