27
Вс, нояб

Встреча министров внутренних дел арабских стран состоялась для совещания о том, как угнетать арабов

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В среду 07.03.2018 на сайте arabic.sputniknews была опубликована статья, в которой говорилось следующее:

«В заключительном коммюнике министерской встречи, завершившейся в среду вечером в столице Алжира, говорилось, что «из-за побед, достигнутых над «террористическими» группировками в арабском регионе, мы не должны забывать о необходимости противостоять текущим вызовам, связанным с возвращением иностранных боевиков или перемещением «террористических» групп в другие регионы. Поэтому мы должны координировать наши совместные усилия с международным сообществом в борьбе с этим явлением и противостоять ему».

В итоговом заявлении совещания подчёркивается необходимость «усилить пограничный контроль, предотвратить угрозы, связанные с прибытием боевиков и «террористов» из горячих точек, прекратить их проникновение в наши страны и пресечь их связь со спящими ячейками, а также противостоять путям и источникам незаконного оборота наркотиков».

В заявлении содержится призыв к объединению усилий арабских стран по решению проблем, связанных с интеллектуальной безопасностью и борьбой с экстремизмом, ведущим к «терроризму» через социальные сети и интернет-сайты. И подчёркивается важность сотрудничества между арабскими странами в предотвращении «террористической» деятельности и его расширения, в уничтожении его интеллектуальных и финансовых источников, а также в разрывании связей между поддерживающими «терроризм», особенно с помощью информационных и коммуникационных технологий.

В заявлении также высоко оценивается роль служб безопасности арабских стран в «пресечении многих «террористических» схем и ликвидации многих «террористических» организаций и ячеек, которые связаны с внешними организациями, стремящимися пошатнуть безопасность и стабильность в арабских странах».

«Ар-Рая»: преступные правители мусульман, арабы и неарабы, являются основной причиной всех бедствий в Исламской Умме, потому что они — оружие глобального терроризма, в ходе которого умирают наши единоверцы, разрушаются наши страны и разграбляются наши богатства. Разве они не сговорились (и всё ещё находятся в сговоре) против революции Исламской Уммы в Сирии, помогая сирийскому баасистскому режиму, преступной России и тому, кто позади них — крестоносцу Америке, в их стремлении ликвидировать революцию, убить и выселить жителей Шама из их домов?! Разве они не ведут жестокую войну в Йемене и не уничтожают всё подряд, служа своим хозяевам в Америке и Британии и реализовывая их интересы?! Разве это не те, кто уничтожил всё живое и неживое в Ливии, превратив её в пустыню?! Разве это не те, кто сдал Ирак и Афганистан Америке, позволив ей сеять там зло?! Разве не они заставляют страдать свои народы, сделав невыносимой их жизнь?! Затем, кто отказался оказать помощь Палестине, освободить её от евреев и очистить священные земли от их нечисти и зла, разве это не правители мусульман?!

Как после всего этого у этих рувайбидатов хватает наглости говорить о борьбе с «терроризмом», необходимости противостоять ему и уничтожить его интеллектуальные и финансовые источники?!

Встреча министров внутренних дел арабских стран была не чем иным, как разговором о том, как подавлять и угнетать людей. Оккупированные страны мусульман в их глазах (и даже по приказу их хозяев на Западе!) не нуждаются в сотрудничестве в области безопасности или мобилизации армий, чтобы освободить их от оккупантов.

Они — рувайбидаты, которые стремятся служить своим хозяевам-колонизаторам. Они враждебны к Исламской Умме и лояльны к её врагам. Поэтому настало время свергнуть их и установить на их месте Праведный Халифат по методу пророчества, который избавит Умму от угнетений и порабощений и приведёт людей к процветанию.

Газета «Ар-Рая»
21.03.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая