20
Пт, сен

Эрдоган пытается заставить замолчать Хизб ут-Тахрир, чтобы потушить слово истины

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Радио Хизб ут-Тахрир в Сирии распространило извещение и причины об изменении своей радиочастоты на 99,7 FM.

При этом указывалось, что причиной изменения частоты стало то, что турецкий режим начнёт трансляцию на той самой частной частоте, пытаясь запутать людей. Всё это отражает политику «затыкания ртов» в отношении Хизба с целью подавить слово истины.

В объяснении также говорится, что турецкий светский режим через это вещание отправляет послания на арабском и турецком языках, пропагандируя так называемую операцию «Оливковая ветвь», от которой мы неоднократно предостерегали на радио «Хизб ут-Тахрир». Мы говорим, что это было частью целой серии действий Эрдогана, работающего под управлением Соединённых Штатов для сохранения сирийского режима. В заключении говорится, что это — низкий и подлый шаг со стороны режима Эрдогана, и мы выступаем против использования статуса радио в сердцах мусульман для распространения через частные частоты посланий, содействующих планам Америки, от которых Хизб неоднократно предостерегал. Мы подтверждаем сказанное ранее, что «PKK», «PYD» и другие курдские светские партии лояльны Западу так же, как правительство Эрдогана лояльно к Америке.

Все они являются лишь инструментами, которые служат американским планам уничтожения благословенной революции Шама. И наконец: мы уверены, что Аллах поддержит Свою религию и что Праведный Халифат по методу пророчества покончит со всеми видами влияния неверного Запада в регионе и бросит его агентов в глубины истории, а также объединит под знаменем Посланника Аллаха (с.а.с.) всех мусульман, не различая между арабом и неарабом, кроме как в богобоязненности.

Газета «Ар-Рая»
21.03.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая