18
Ср, сен

Губернатор Дженина Ибрагим Рамадан и руководители служб безопасности совершают преступление против Ислама и палестинцев

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Источники в информационном офисе Хизб ут-Тахрир в Палестине сообщили, что Палестинская национальная администрация (ПНА) в Дженине в субботу утром 14.04.2018, ближе к началу марша Хизба, приступила к возведению барьеров на входах в город и к арестам тех, кто подозревается в намерении принять участие в марше.

Перед Большой мечетью и вокруг неё в городе Дженин арестовывались все, кто подозревается в том, что вышел принять участие в марше. На момент написания этой новости количество задержанных уже достигло нескольких сотен.

Со своей стороны, д-р Бахир Салих сказал, что это преступление, совершённое властью в Дженине, не отвратит Хизб от осуществления своего шариатского и политического права и что из-за борьбы против проекта Халифата и перехода в лагерь врагов Ислама проигравшей окажется власть.

Сегодняшнее преступление, совершённое службами безопасности в Дженине, усилило ненависть людей к власти, что заставило их проклинать этих преступников.

Салих задал вопросы: в чьих интересах народу Палестины препятствуют обращаться за помощью к Исламской Умме и её армиями, чтобы освободить аль-Кудс?! За какое преступление были арестованы сотни членов и сторонников Хизб ут-Тахрир в Дженине?! Что это нашло на службы безопасности, что они стали арестовывать детей и избивать людей на дорогах и у дверей мечети?!

Бахир Салих указал, что шествие было законным и соответствовало всем обычным процедурам, и если бы у властей была честность, то совершившие нападение публично предстали бы перед судом за своё преступление.

Газета «Ар-Рая»
18.04.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая