26
Ср, сен

Женский отдел провёл мероприятия, посвящённые уничтожению Халифата

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир/Судан

В рамках всемирных мероприятий, организованных Хизб ут-Тахрир по случаю годовщины разрушения Халифата (28 Раджаба) с целью возродить Исламскую Умму и направить её усердие к установлению Праведного Халифата по методу пророчества, женский отдел Хизба в Судане провёл различные мероприятия в течение месяца Раджаб. Целью мероприятий было напомнить о 97-й годовщине трагического разрушения Халифата.

Сёстры провели открытые уроки и посещения на дому, чтобы повысить осведомлённость мусульманок о значимости и последствиях этой большой потери для Исламской Уммы в целом, и Судана — в частности. Мероприятия проводились в нескольких районах столицы — Омдурман, аль-Калала и аль-Хадж Юсуф, и затрагивали несколько тем, таких как: «Униженное существование в сени западной светскости, или величие в сени Праведного Халифата?», «Воплощение Ислама в общественной жизни — это путь к спасению» и «Мы вернём былое величие посредством Халифата по методу пророчества».

Большое количество женщин — матерей львят, которые знают, что несут ответственность за воспитание будущих лидеров Исламской Уммы, присутствовали на детском фестивале «Львята напоминают Умме об обязательности восстановления Халифата по методу пророчества». Кроме того, сёстры приняли участие в мероприятии в Гедарефе и дискуссиях по проблемам женщин из-за отсутствия Халифата, а также в дискуссиях по восстановлению величия Ислама и счастья мусульманских и немусульманских женщин путём восстановления Исламского Государства.

Женский отдел Хизб ут-Тахрир также участвовал в интернет-кампании «Халифат — это возрождение религии, величие и укрепление», запущенной членами Хизба в социальных сетях, через свои страницы и страницу женского отдела под названием «Халифат — это вопрос жизни и смерти».

Отдел подготовил баннеры и видеоролики, чтобы донести слово истины до женщин внутри и за пределами Судана, прося Аллаха принять их усердие и даровать победу в эти благословенные дни.

Газета «Ар-Рая»
25.04.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая