05
Сб, дек

Еврейское образование проводит торжество в Каире, время которого совпадает с годовщиной оккупации благословенной Палестины

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Во вторник 08.05.2018 на сайте «Alkhaleej Online» была опубликована новость:

«Посольство еврейского образования в Каире объявило во вторник вечером церемонию празднования 70-летия независимости (или палестинской катастрофы (накбы)) в присутствии египетских должностных лиц.

В заявлении посольства говорится, что «на праздновании присутствовала группа дипломатов и бизнесменов, а также представителей египетского правительства», описывая церемонию как «большую».

Ранее в тот же день высокопоставленный парламентский источник в Египте сказал, что еврейское посольство в Каире пригласило председателя египетского парламента и его заместителей, глав парламентских комитетов и представителей партийных органов принять участие в праздновании 70-летия образования оккупационного государства (палестинской накбы).

Церемония празднования была проведена во вторник вечером в отеле «The Ritz-Carlton» в центре столицы на площади Тахрир, которая символизирует египетскую революцию.

Приглашение, которое также было направлено сотням египетских чиновников, парламентариев, журналистов и бизнесменов, было подписано послом оккупационного государства в Египте Давидом Говрином».

«Ар-Рая»: нормализация отношений египетского режима с еврейским образованием и лояльность к врагам мусульман достигли своего предела. Помимо того, что египетский режим является агентом Америки — заклятого врага мусульман, помимо поддержки блокады сектора Газа, толкая его жителей на голод, помимо убийств и выселения народа Синая, доведения до нищеты жителей Египта, проявления небрежности к их богатствам в Красном море, помимо молчания по поводу продолжения строительства Эфиопией ГЭС «Хидасэ», что приведёт к уменьшению потока нильской воды к жителям Судана и Египта, — помимо всего этого он позволяет иудейскому образованию праздновать в центре Каира годовщину оккупации благословенной Палестины, убийств и выселения её жителей из своих домов.

В то время, как еврейское образование одурманено поддержкой Америки и её безрассудного президента, а на улицах аль-Кудса развешены плакаты, рекламирующие открытие американского посольства и подчёркивающие, что день открытия совпадает с годовщиной оккупации Палестины, — в это время египетский режим, заискивая и ища благосклонности Америки и еврейского образования, позволяет устраивать тожество в центре Каира, бросая вызов чувствам мусульман и пренебрегая их пролитой кровью.

Разве не обязаны мусульмане, особенно — обладатели силы, свергнуть эти марионеточные режимы и оказать поддержку Хизбу в создании Второго Праведного Халифата по методу пророчества, который восстановит величие Уммы и статус аль-Кудса?!

Газета «Ар-Рая»
23.05.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая