22
Чт, окт

Разве предательство является точкой зрения?!

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В субботу 12.05.2018 сайт «Arabi21» передаёт новость:

«Саудовский писатель Турки аль-Хамад опубликовал твит, в котором он решительно защищал еврейское образование и осуждал враждебность арабских обществ по отношению к нему.

Аль-Хамад является одним из символов либерального движения в королевстве, и он известен своей враждебностью к исламистам. В своём твите он написал: «Мы враждебны к «Израилю», потому что это — «Израиль», а не потому, что от него исходит угроза».

Турки аль-Хамад не отрицал выдвинутых против него обвинений в «сионизме», сказав: «Говорят «сионист», пусть будет так, но сионизм для моей страны лучше национализма, который приведёт нас к гибели».

В другом твите аль-Хамад написал: «Израиль» — завоеватель, да, оккупант, да, но это не мешает нам понимать дела логикой государства. Это реальное государство, даже если мы не хотим этого. Так мы сможем понять его поведение в соответствии с логикой государства».

Примечательно, что за прошедший период во многих отношениях между Саудовской Аравией и еврейским образованием произошло много заигрываний. Также со стороны саудовских писателей, близких к кругам принятия решений, исходили намёки на возможность прямой нормализации отношений с еврейским образованием.

«Ар-Рая»: не удивительно, что сложилось и процветает такое умонастроение в трясине Салмана и его сына — агентов Америки, которые стремятся получить довольство своей хозяйки любыми средствами, начиная выплатой дани Трампу из богатств Уммы и насаждением обществу западного мировоззрения, распространением светскости в стране Двух Святынь и распространением непристойности и безнравственности, и заканчивая поддержкой еврейского образования в захвате мусульманских земель. Всё это происходит под гробовое молчание придворных учёных, которые своими фетвами оправдывают предательство правителей Аль Сауд.

Таким образом спадают маски с лиц тех, кто обманывает мусульман. Такова мудрость Аллаха, Который хочет, чтобы Умма отказалась от этих даджалов и работала для оказания помощи своей религии установлением Второго Праведного Халифата по методу пророчества на руинах тронов Аль Сауда и других предателей в мусульманских странах.

Газета «Ар-Рая»
23.05.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая