03
Пн, авг

Причиной бесчинства евреев является предательство мусульманских правителей

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Информационное агентство «Sama» в четверг 17.05.2018 пишет: «В четверг, в первый день священного месяца Рамадан, 62 еврейских поселенца ворвались в мечеть аль-Акса под защитой оккупационных сил.

Налёты проводились последовательно небольшими группами. Еврейские поселенцы проводили провокационные хождения по мечети среди большого числа молящихся».

«Ар-Рая»: бесчинство и высокомерие еврейского образования в отношении жителей благословенной Палестины и её святынь, без страха перед наказанием или расчётом, связано с тем, что они чувствуют безопасность от реакций мусульманских правителей, которые соперничают друг с другом за предательство мусульман и пренебрежение их святынями, во главе которых — мечеть аль-Акса, место вознесения Посланника Аллаха (с.а.с.). Также они уверены, что евреи и их чудовищное образование защищены.

Благословенная Палестина, аль-Кудс и мечеть аль-Акса взывают к Исламской Умме и зовут на помощь её армии, чтобы они очистили их от мерзости евреев и прекратили осквернение их святынь толпами еврейских поселенцев. Без этого наши страны останутся оккупированными, а наши святыни — осквернёнными самыми подлыми людьми планеты.


Газета «Ар-Рая»
23.05.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая