01
Ср, март

Не настало ли время мусульманским военным самолётам выполнить свою миссию в оказании помощи мусульманам?

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В субботу 02.06.2018 на сайте «Alkhaleej» было опубликовано следующее:

«Марокко направило в сектор Газа гуманитарную помощь, состоящую из продовольствия, медикаментов и медицинских принадлежностей. По данным марокканского представительства в Палестине, помощь была отправлена во вторник из аэропорта имени Мухаммада V в Касабланке под эгидой короля Мухаммада VI. Среди прочего было отправлено 25 тонн медикаментов и медицинских принадлежностей для полевого госпиталя, который будет построен в Газе.

В больнице, которая позволит проводить операции, будут работать 97 человек, в том числе 13 врачей и 21 медсестра. Продовольственная помощь, направленная в регион, будет распределена фондом солидарности «Мухаммад V» («Maannews»).

«Ар-Рая»: когда дело касается угнетения мусульман и когда нужно покончить с их революцией против тиранов, тогда военные самолёты выполняют свою роль в лучшем виде — бомбят, уничтожают, убивают, и ничего их не волнует. Но когда дело касается поддержки мусульман, эти самолёты становятся не более чем машинами скорой помощи, а не средством перебрасывания солдат и припасов на передовую, чтобы уничтожить укрепления вражеских солдат. Этим самым правители мусульман вводят в заблуждение свои армии относительно необходимого вида помощи угнетённым мусульманам. Марокканская и другие армии мусульман должны остановить убийство жителей Газы, защитить их и отомстить сионистам, которые нападают на них, а не ограничиваться лечением раненных.

Кто обладает армиями и оружием, тот не может ограничиваться оказанием медицинской помощи. Он должен выбивать клин клином, его самолёты должны нести ракеты и снаряды и бомбить еврейское образование, чтобы полностью покончить с ним. Только так будет оказана помощь Газе, аль-Кудсу и всем благословенным землям Палестины. Всё остальное — это пыль в глаза.


Газета «Ар-Рая»
06.06.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая