14
Вт, авг

Службы безопасности Иордании арестовали д-ра Исмаила аль-Вахваха

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Службы безопасности иорданского режима в среду вечером 25.07.2018 арестовали г-на Исмаила аль-Вахваха (Абу Анаса) по прибытии в международный аэропорт «Королева Алия».

В связи с этим информационный офис Хизб ут-Тахрир в Иордании в четверг 26.07.2018 опубликовал пресс-релиз, объявив об аресте иорданским режимом Исмаила аль-Вахваха:

«Мы, Хизб-ут-Тахрир/Иордания, возлагаем на режим и его службы всю ответственность за здоровье и безопасность нашего брата Абу Анаса, мыслителя и носителя проекта возрождения Уммы. Если бы Абу Анас был одним из преступников, разворовывающих богатства страны и пропитание людей, тогда он мог бы беспрепятственно въезжать и выезжать из страны под защитой государственных служб, которые защищают коррупционеров, облегчают им передвижение и арестовывают искренних носителей призыва, работающих над претворением Шариата Аллаха. Мы заявляем перед органами безопасности репрессивного режима в Иордании, что эти репрессии не собьют Хизб ут-Тахрир с пути Аллаха. Он продолжит свой призыв и работу с Уммой до тех пор, пока исполнится обещание Аллаха о победе и благая весть от Посланника Аллаха (с.а.с.) об установлении Второго Праведного Халифата по методу пророчества».


Газета «Ар-Рая»
01.08.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая