25
Вт, сен

Нападки Индии на мусульман вызваны слабостью Уммы в свете отсутствия халифа

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как сообщается на сайте «Alquds» от 30.07.2018:

«В понедельник индийские власти объявили о лишении гражданства четырёх миллионов жителей юго-восточного штата Ассам согласно довольно спорному Национальному реестру граждан, который вызвал опасения по поводу операций по депортации граждан — в основном говорящих на бенгальском языке мусульман.

«Это исторический день для Ассама и Индии в целом. Мы сделали важный шаг в публикации первого полного проекта Национального реестра граждан», — сказал генеральный директор государственного регистрационного ведомства. Он добавил, что те, кто не был включён в список, «имеют прекрасную возможность» оспорить решение, чтобы зарегистрироваться в конечном списке».

«Ар-Рая»: сегодня во всём мире мусульмане живут в настоящих страданиях. Они утопают в непрерывных массовых убийствах из-за отсутствия Халифата, который опекал бы их, и халифа, за которым они сражались и которым защищались. Это высокомерие и наглость индуистского государства в отношении мусульман происходит в результате унижения, которое испытывает Исламская Умма во всех частях земли. В то же время предательские правители мусульман ничего не делают, чтобы изменить это положение Уммы. И это бездействие послужило знаком для индусов, поклонников коров, что они, продолжая свои преступления, убивая и выселяя мусульман — коренной народ страны, — увидят от правителей мусульман только молчание и оставление без помощи, не говоря уже о поддержке преступников.

Военный, политический и идейный крестовый поход достиг порога каждого мусульманского дома. Поэтому Умме необходимо сплотиться вокруг своего великого проекта — Праведного Халифата по методу пророчества, и принудить свои армии свергнуть правителей-прислуг колонизатора и дать присягу халифу, который будет править Книгой Аллаха и Сунной Его Посланника (с.а.с.) и который ответит Индии и всем колонизаторам.

Газета «Ар-Рая»
08.08.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая