25
Вт, сен

Миссия сирийского режима — это защита еврейского образования и обеспечение его безопасности

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Во вторник 31.07.2018 на сайте «Al-Quds Al-Arabi» была опубликована следующая новость:

«Анатолий Викторов, российский посол в Тель-Авиве, заверил еврейское образование, что контроль над сирийско-еврейской границей будет осуществляться только армией сирийского режима, и там не будет никаких иностранных формирований, особенно иранских или союзников Ирана.

Как передаёт «RT», в ходе интервью на еврейском канале российский дипломат сказал: «Мы согласились, что на другой стороне границы будут только регулярные части сирийской армии. Приоритет — обеспечение безопасности государства «Израиль»… Это не пустые слова для российской внешней политики».

«Ар-Рая»: преступный сирийский режим и другие режимы в мусульманских странах, прислуживающие западным колонизаторам во главе с Америкой, окончательно заняли место в лагере врагов Исламской Уммы и отреклись от мусульман. Эти режимы развязали войну против мусульман, убивая их и усиливая ненависть Уммы по отношению к ним. Более того, они повысили свою озабоченность по поводу безопасности еврейского образования, оккупировавшего благословенные земли Палестины. Все мусульмане убедились в том, что они стали надёжными защитниками границ еврейского образования.

Всем искренним в армиях Исламской Уммы, всем тем, кто способен к переменам, и тем, кто ревностно относится к своей религии и своей Умме — всем им настало время свергнуть сирийский режим и другие режимы, преданные Западу, и установить Праведный Халифат по методу пророчества, который принесёт мир мусульманам и войну их врагам, освободит исламские земли, искоренит еврейское образование, изгонит колонизаторов, отомстит за кровь шахидов и восстановит честь и величие Уммы, вселяя страх в тиранов и заслуживая уважение всего мира.

Газета «Ар-Рая»
08.08.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая