12
Ср, дек

«Израильский» офицер разгуливал во дворах Аль-Аксы с бутылкой спиртного

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Видеофрагмент, появившийся в соцсетях, в котором офицер еврейского образования с бутылкой спиртного в руках ходит во дворе мечети Аль-Акса, вызвал негодование молящихся палестинцев, которые попытались его остановить.

Как сообщает «Erem News», инцидент произошёл 9 сентября одновременно с тем, когда группа сионистов во главе с министром сельского хозяйства оккупантов Ури Ариэлем вторглась во двор благословенной мечети Аль-Акса.

«Ар-Рая»: солдаты еврейского образования и стадо еврейских поселенцев начали изощряться в том, как посягнуть на благословенную мечеть Аль-Акса. От непрекращающихся раскопок под мечетью, почти ежедневных вторжений в её двор, перекрытия входов перед молящимися, притеснения и арестов присутствующих в мечети мужчин и женщин до разгуливаний со спиртным в её дворах — всё это совершается для провокаций мусульман и очень похоже на то, что делали крестоносцы во время оккупации Аль-Аксы.

Однако мусульмане тогда не смирились с таким положением, сплотились под командованием Салахуддина аль-Аюби и очистили мечеть Аль-Акса от скверны крестоносцев. А остались ли теперь в мусульманских армиях достойные и искренние командиры, кого возмутят действия евреев, взбудоражив кровь в их жилах, и они немедля устремятся к спасению Аль-Аксы от скверны сионистов?!


Газета «Ар-Рая»

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая