09
Вс, дек

В Сирии продолжаются демонстрации против Сочинского соглашения

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ряд демонстраций против предательского Сочинского соглашения прошёл после пятничной молитвы в Идлибе и его окрестностях.

Демонстрации охватили такие города, как Эрих, Телль-Дебес, Райан, Дейр Хассан и Тель-аль-Карама, а также города Кафр Насих и Кафр Тааль, что находятся в окрестностях Западного Алеппо. В том же контексте знатные лица восточных окрестностей Маарат ан-Нумана передали письмо, адресованное турецкой армии, через наблюдательный пункт в ас-Сурмане, выражая в нём своё несогласие с предательским Сочинским соглашением. Письмо было передано через блокпост Файлак аш-Шам после того, как турецкий офицер отказался встретиться с делегацией.

Знатные лица Алеппо, окрестностей Идлиба и лагерей для беженцев передали турецкой армии письмо через наблюдательный пункт в деревне Сальва, заявив о своём отказе от Сочинского соглашения, считая его предательством в отношении жертв революции и препятствием перед завершением революции. Письмо было отдано в руки турецкому офицеру в наблюдательном пункте.

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
07.11.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая