21
Пт, фев

В Калькилии силы ПНА совершили рейд по домам и арестовали членов Хизб ут-Тахрир

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Репрессивные органы Палестинской национальной администрации провели обыски в домах членов Хизб ут-Тахрир в городе Калькилия и окрестных деревнях и арестовали, по меньшей мере, четверых, а остальным оставили повестки.

Это произошло после мероприятий, проведённых партией Хизб ут-Тахрир в противостоянии политике коррумпированной власти, ведущей к экономическому коллапсу, и её попытке ввести Закон о социальном обеспечении.

ПНА высокомерно и без всякого стыда пытается проводить свою разрушительную политику над народом Палестины. В то же время она преследует и арестовывает каждого, кто осуждает её действия, как будто бы повторяя слова фараона:

مَا أُرِيكُمْ إِلَّا مَا أَرَى

«Я указываю вам только на то, что сам считаю нужным» (40:29).

Члены Хизб ут-Тахрир взяли на себя миссию по несению призыва, возрождению Уммы и противостоянию предательским правителям. Пусть же власть посмотрит, что случилось с теми, которые превосходили её мощью и накоплениями, и тогда она узнает, что её устремления непременно окажутся безуспешными и её ожидает только позор. И пусть ПНА знает, что члены Хизб ут-Тахрир продолжат противостоять её губительной политике, направленной против народа, страны и святынь. Их не напугают репрессии и не ослабят аресты. Аллах — помощник и покровитель Своих искренних рабов, а не тиранов, сбивающих с пути Аллаха.


Новостной обзор «Ар-Рая»
14.11.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая