26
Вс, мая

Обращение к рядовым повстанцам освобождённых территорий

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Разве вас не постигло то, от чего вас предостерегали? Разве вы ещё не осознали, что для своих «руководителей» вы — самый дешёвый товар? Разве вы не поняли, что вас приносят в жертву осуществлению предательских политических проектов?

Разве вы не убедились в том, что ваш путь ведёт не к довольству Господа миров, а к довольству некоторых личностей, которые продали вечную жизнь за ничтожные мирские блага, угождая так называемым «друзьям Сирии»?

Разве вы не видите, что фронты заморожены, освобождённые районы продаются один за другим, а вместе с ними продаются все жертвы?

Разве вы не видите, что лишь немногие продолжают говорить о свержении режима, в то время как главной проблемой некоторых стало набивание карманов долларами?

Разве вы не видите все трудности людей на освобождённых территориях, причиной чего стали невыносимые налоги и контроль над их запасами еды? Разве то, что происходит в тюрьмах и сфере безопасности, не напоминает вам о методах режима?

Разве вы ещё не поняли, кто привёл нас к этому положению? Разве вы не чувствуете запах предательства этих «руководителей» и их «шариатских», которое даже приглушает химический запах режима?

Знайте, что на этом этапе революции вы способны переломить ход событий. И если вы оставите это «руководство» без своей поддержки, то уже ничто не скроет его пагубность. Они не дадут вам ничего ни в этом мире, ни в Будущей жизни. Они — либо наёмные агенты, которые выполняют внешние диктаты, надеясь получить довольство хозяев и некоторые мирские привилегии, либо они ослеплены деньгами и готовы на всё для насыщения своей алчности, даже на предательство религии и Уммы, либо они предали революцию по своей глупости и думают, что поступают хорошо.

О благородные муджахиды! Настала пора отречься от этих «лидеров» и их деяний, чтобы избавиться от ответственности перед Аллахом. Настало время отказаться от проектов, вызывающих гнев Аллаха и Его Посланника (с.а.с.). Пришло время крепко ухватиться за истину, вернув надежду своему народу, оживив в его сердце революцию. Тогда народ сплотится вокруг вас и станет оружием против ваших врагов, а вы одержите победу, даже если против вас станут сражаться целые народы.


Новостной обзор «Ар-Рая»
28.11.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая