18
Вс, авг

Суданский режим готовит на тихом огне предательский проект по нормализации отношений с сионистским образованием

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как сообщает 10-й канал сионистского образования, после того, как стали открытыми усилия по урегулированию отношений с Суданом, посланник МИД сионистского образования тайно встретился с суданскими официальными лицами в Турции. Об этом сообщает «Donia Al-Watan», Ramallah, 28.11.2018.

Согласно сообщению телеканала, специальный посланник МИД сионистского образования провёл секретную встречу с должностными лицами суданского правительства в попытке «возобновить диалог между двумя странами».

Как было отмечено, представителем сионистского образования на этой встрече был дипломат-ветеран, с девяностых годов работающий на посту специального представителя МИД сионистского образования в странах Персидского залива, а сегодня выполняющий роль специального посланника в Судане.

В сообщении подчёркивается, что большинство задач, выполняемых упомянутым посланником в течение последних трёх десятилетий, касалось стран, с которыми у сионистского образования нет каких-либо дипломатических отношений, и что его деятельность проходит «под информационным прикрытием и находится на грани полной конфиденциальности».

Далее пишется, что этот посланник «год назад встретился с группой суданских чиновников во главе с главой суданской разведывательной службы Мухаммадом Атой».

Как известно, несколько лет назад суданский президент Умар аль-Башир назначил Ату ответственным за «отношения с «Израилем», а несколько месяцев назад — послом Судана в Америке.

По имеющейся информации встреча состоялась в офисе турецкого бизнесмена, близкого к президенту Судана Умару аль-Баширу, где стороны обсудили «потепление» отношений между двумя странами, а также «возможную помощь Судану в области экономики, здравоохранения и сельского хозяйства».

На запрос 10-го канала пресс-секретарь МИД сионистского образования Эммануэль Нахшон сказал, что «ответа нет», но не отрицал деталей, упомянутых в этом отчёте.

«Ар-Рая»: сознательным политическим обозревателям в мусульманских странах хорошо известно, что со времён падения Османского Халифата, разделения мусульманского мира на многие государства, а затем — создания сионистского образования в Палестине, между этими странами и сионистским образованием существуют тесные связи. Однако эти отношения были скрытыми и не разглашались даже самими сионистами. Что же теперь позволяет говорить о них открыто?!

Новым является то, что руководящая миром Америка высокомерно заставляет своих агентов в регионе открыто сотрудничать с евреями, несмотря на всю опасность, поскольку мусульмане не будут довольны нормализацией отношений с теми, кто оккупировал Палестину, истязает её народ и оскверняет мечеть аль-Акса. И как бы правители ни пытались манипулировать общественным мнением, им это не удастся.

То, что происходит сегодня в Судане, это попытка обуздать общественное мнение, использовав преступных муфтиев, которые будут содействовать нормализации отношений с сионистским образованием под предлогом пользы в свете ложных возражений режима. Возможно, суданский режим не сможет добиться нормализации на данном этапе, но он попытается создать в Судане общественное мнение в пользу принятия этой идеи. Даст Аллах, до того, как правители добьются своего, мы увидим появление Второго Праведного Халифата по методу пророчества, который избавит Умму от сионистского образования и освободит аль-Аксу, как прежде это сделал Салахуддин аль-Айюби.

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
12.12.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая