22
Чт, окт

Убийство Ашрафа Наальвы — это пятно позора на ПНА и мусульманских правителях

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Оккупационная еврейская армия официально объявила об убийстве исполнителя операции «Баркан» Ашрафа Наальвы в лагере Аскар аль-Джадид к востоку от города Наблус. Об этом сообщает информационное агентство «Maan News» 13.12.2018.

Согласно заявлению оккупационных сил, спецназ смог получить доступ и убить Наальву в одном из домов, в которых он находился в лагере Аскар аль-Джадид.

Палестинские медицинские источники сообщили агентству «Maan», что «оккупационные силы выпустили десятки пуль в одну из комнат, где впоследствии было много крови. Они не позволили прибывшим экипажам Красного Полумесяца добраться до места происшествия и забрать тело убитого. Оккупационная армия вывезла тело шахида до того, как покинуть это место».

По словам очевидцев, бойцы спецназа оцепили место, где находился шахид Наальва, затем проникли в дом с крыш и в ходе перестрелки убили его.

«Ар-Рая»: после долгой и тяжёлой погони, продолжавшейся более двух месяцев, преступное еврейское образование смогло убить шахида Ашрафа Наальву, да помилует его Аллах, в одном из домов в Наблусе. Военные машины еврейского образования совершили налёт на город и захватили его на фоне полного преднамеренного попустительства со стороны сил ПНА. Так оккупационные силы получили возможность совершить хладнокровное убийство Ашрафа Наальвы и удалиться без каких-либо препятствий.

Это ужасное преступление доказывает уверенность еврейского образования в отсутствии реакции Палестинской администрации и правителей мусульман на его преступления против народа Палестины. Оно также подчёркивает трусость и высокомерие еврейского образования, которое мобилизует все свои вооружённые до зубов силы и использует помощь агентов в ПНА и других, чтобы противостоять лишь одному мусульманину с винтовкой в руках и Исламом в груди. Что же будет в тот день, когда целая армия таких, как шахид Наальва, да смилуется над ним Аллах, повторяя такбиры выступит под командованием искреннего лидера, чтобы сразиться против еврейской армии?

Исламская Умма полна тысячами, даже миллионами отважных героев, готовых пожертвовать жизнью и имуществом на пути Аллаха, ведь это Умма Мухаммада (с.а.с.), потомки сподвижников, подобных Халиду ибн аль-Валиду, Каъкаъ ибн Амру и Сааду ибн Муазу, да будет доволен ими Аллах.

Уничтожение и искоренение еврейского образования — это лёгкое дело для такой великой Уммы, которая не была бы столь унижена самыми отвратительными созданиями, если бы не было разрушено её государство, а правителями не стали бы трусливые агенты, воспевающие нормализацию отношений и координацию безопасности с еврейским образованием.

 


Новостной обзор «Ар-Рая»
19.12.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая