31
Вс, мая

Кинофестиваль в Карфагене пропагандирует разврат на виду у тунисского режима

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Женское отделение информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Тунисе выступило пресс-релиз о кинофестивале в Карфагене, на который государство потратило миллиарды для распространения разврата, подрыва ценностей и уничтожения убеждений вместо возрождения культуры Исламской Уммы и ознакомления с её факихами, инженерами, врачами и учёными.

«Вместо того, чтобы знакомиться с историей своей страны и деятельностью таких людей, как Муса ибн Нусайр, Укба ибн Нафи и Тарик ибн Зияд, светские деятели и правители Туниса при поддержке врагов пытаются лишить эту Умму целомудрия и чистоты и превратить её в грязь секуляризма», — отметила д-р Ханан аль-Хамири, официальный представитель женского отдела информационного офиса ХТ в Тунисе.

«Мы в женском отделе Информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Тунисе прибегаем к Аллаху от так называемых «произведений искусства», которые развращают, подрывают наши ценности и противоречат Исламу. Более того, мы прибегаем к Аллаху от молчания властей при виде нарушения всех границ скромности», — подчеркнула она.

«Такой саботаж под прикрытием кинофестиваля направлен на замену исламской культуры культурой распада и безнравственности. Это попытка создать поколение, не признающее свою исламскую культуру. Мы показываем нашему народу подлость этого режима, пороки которого продолжают обнаруживаться, и призываем искренний народ Туниса спешить к свержению режима и установлению на его руинах Халифата по методу Посланника Аллаха (с.а.с.)», — завершила д-р Ханан.

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
19.12.2018

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая