17
Чт, окт

Правители Пакистана вошли в союз с угнетателем мусульман

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Правители Пакистана заключили союз с теми, кто открыто преследует мусульман, обязавшись умалчивать о притеснении мусульман взамен на заключение экономических сделок.

Правители Пакистана пробили «очередное дно», заявив о своей поддержке китайского правительства, даже когда оно объявило войну против Ислама и уйгурских мусульман в Восточном Туркестане. В интервью с «Al Jazeera» президент Пакистана Ариф Алви выразил «полную уверенность в том, что Китай знает, как поступать с теми, кто находится под его властью». Этот ответ прозвучал, когда его спросили о жестоких действиях Пекина против многострадальных уйгурских мусульман. Он также выразил свою поддержку Китаю, несмотря на то, что сотни тысяч мусульман содержатся в концентрационных лагерях и подвергаются пыткам, в том числе — принудительная стерилизация женщин и мужчин и внедрение китайских шпионов в мусульманские дома.

Согласно заявлению информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Пакистане, такая подлая позиция вполне ожидаема от правителей, которые не судят согласно Книге Аллаха, подчеркнув, что такие правители спешат нормализовать отношения со всеми, кто ведёт открытую войну против мусульман, будь то Китай на Востоке или Америка и Россия на Западе, и они являются союзниками угнетателей.

В завершение Хизб ут-Тахрир обратился к мусульманам Пакистана: «Довольно терпеть правителей, которые оказывают политическую, военную и экономическую поддержку тем, кто нападает на нашу религию и нарушает нашу святость! Мы должны оставить их, потому что они оставили нас, и мы должны стремиться установить государство Халифата по методу пророчества. Только тогда наши правители будут защищать нас и объединят наши исламские земли, и мы станем сильными, внушающими страх в сердца врагов».


Новостной обзор «Ар-Рая»
16.01.2019