16
Ср, окт

Шам концентрирует внимание людей на всей величине сговора против его жителей

Газета «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В то время как сердца мусульман тянутся к мечети аль-Харам, желают провести намаз в мечети Пророка (с.а.с.), в которой молились его сподвижники, их внимание привлекает к себе иная земля, не дающая покоя политикам, где проводят военные действия армии и из-за которой собираются целые конференции...

Это Шам, это революция и джихад, это земля былой истории Ислама и его будущего, это вторая благая земля, жители которой если испортятся, то и в остальной части Уммы не будет блага, это земля, защищающая Умму и берущая на себя лидерство во время смут...

Новости, поступающие с этой земли, заставляют стыть кровь. Всё человечество наблюдает за происходящим в ней...

Государства неверия наблюдают за событиями, с замиранием сердца беспокоясь за своё будущее. Они боятся, что, в случае проигрыша, их власти и цивилизации наступит конец от рук верующих жителей Шама. Поэтому они собрали все свои силы и решили во что бы то ни стало не дать мусульманам идти по пути Аллаха, распределив для этого роли между собой следующим образом:

«Шейхи-учёные», корыстолюбцы и сторонники правителей. Их роль заключается в том, чтобы вводить Исламскую Умму в заблуждение, подтасовывая факты и искажая религию. Помощь религии они назвали «терроризмом», привлечение правителя к ответу они назвали «фитной», подчинение Западу назвали «пользой», а мир с неверным преступником и переговоры с ним назвали «шариатской политикой»!

Правители-агенты. Роль, занимаемая ими, бывает двух видов. Одна часть из них заняла роль творцов репрессий в адрес исламских народов и стала подавлять любое сопротивление несправедливости, начав открытую борьбу с революцией Шама. Они запугивают Умму и в открытую демонстрируют ей то, какие последствия может возыметь её восстание против них, как это произошло в Шаме. Однако положение этих государств шатко, и их правители сами держатся трясущимися руками за свои троны, т.к. знают, что с ними может произойти то же самое, что произошло с иными диктаторами ранее, наподобие Муаммара Каддафи, Хосни Мубарака, Али Салеха и т.д. Пусть они все получат от Аллаха по заслугам! Другие государства, наоборот, заняли роль эдаких друзей и помощников революции Шама, как, например, Турция, Саудовская Аравия и Катар. Внешне они проявили себя друзьями и помощниками восставших мусульман Сирии, но на самом деле эти режимы — враги и предатели.

СМИ. Их задача состоит в отчуждении политического Ислама, описывая его как религию отсекания голов, рук и ног. В этом им большую услугу оказали вооружённые организации, постаравшиеся исказить образ Ислама. Под политическим Исламом подразумевается Ислам, способный решать насущные проблемы мусульман. Такой Ислам далёк от того, чтобы быть священнической религией, и представляет собой систему Праведного Халифата по методу пророчества.

Международные, региональные и местные организации. Их задача заключается в том, чтобы лишить повстанцев и восставший народ воли к борьбе, лишить их цели и предоставить собой точку опоры для капиталистических организаций, или, выражаясь иными словами, их роль заключается в том, чтобы люди не выбрали иной системы кроме капиталистической.

Вооружённые повстанческие группировки и их лидеры. Их задача состоит в том, чтобы узурпировать власть у Уммы снова, после того, как она подняла революцию и вырвала свою власть обратно из рук сирийского тирана.

К вышеперечисленному стоит добавить ещё многие иные способы и планы, применяемые Западом с целью отсрочить возвращение Ислама.

Мусульмане наблюдают за происходящим, и их глаза льют слёзы, сердца разрываются от боли, а умы приходят в замешательство от всех тех ужасов, что постигли провинции Хама и Идлиб. Если мусульмане желают предпринять что-то, то им препятствуют их продажные правительства, предатели, зависимые от Запада, и друзья еврейского образования, так что мусульмане начинают испытывать бессилие. Затем, желая сделать хоть что-то, они собирают гуманитарную помощь и посылают её сирийцам, думая, что тем самым помогли своим братьям.

Но правда заключается в том, что такой вид помощи не защищает мусульман от бомбардировок, не спасает их честь и не вернёт отнятую землю. Хуже того то, что эта помощь поступает к сирийцам посредством правительственных служб, а не от самих мусульман непосредственно, из-за чего правительства присваивают эти поступки себе и международным организациям, чтобы они шли в их интересах, а не в интересах Уммы!

Запад внимательно следит за тем, чтобы жители Шама постоянно находились в состоянии бессилия, даже если на самом деле они и способны в одиночку покончить со своими проблемами. Он делает так, чтобы сирийцы сами тяготели к лидерам группировок и ждали их решений при том, что последние узурпировали власть местных мусульман себе, как об этом было сказано выше. Группировки присвоили себе право решать вместо народа, а лидеры группировок присвоили себе право решать за свои группировки. После этого лидеры группировок взяли и передали власть Уммы и её право принимать решение в руки продажных правителей и предателей в Турции, претворяющих интересы США. Таким образом Эрдоган получил возможность с полным правом говорить за всех сирийцев!

Однако, несмотря на всё это, терпеливые и стойкие жители Шама продолжают сопротивление, приводя в бешенство своих врагов. В связи с этим провинции Хама и Идлиб по праву обращают внимание всего мира на себя, потому как являются отправной точкой перемен и могут стать скалой, о которую разобьются волны заговоров неверных колонизаторов. Мы сможем добиться этого, если сделаем следующее:

1. Необходимо громко призвать лидеров группировок к ответу за всё содеянное. Голос этого призыва должен стать таким громким, чтобы не было слышно голосов тех, кто защищает этих лидеров и тем самым покрывает их провалы. Первыми, кто покрывает этих лидеров, являются продажные учёные и невежды.

2. Необходимо потребовать от искренних, принципиальных муджахидов — как состоящих в группировках, так и от действующих независимо от других — сформировать новые вооружённые группы, не связанные договорами с Западом, Турцией и т.д. Такие повстанцы должны заявить во всеуслышание: «Наш ризк — в тени наших копий!». Тем самым они откажутся от помощи спонсоров и будут опираться на свои силы, самостоятельно добывая себе всё необходимое, не будучи обязаны взамен помощи выполнять чьи-то приказы.

3. Необходимо объявить о том, что каждому муджахиду, отколовшемуся от впавших в зависимость группировок, будет оказана всяческая помощь со стороны мусульман, дабы этот муджахид смог приступить к боевым действиям в сторону сирийского побережья (в провинции Латакия), тем самым оттягивая на себя силы режима и снижая давление врагов на провинцию Хама, потому что именно сирийское побережье считается вратами к падению всего режима.

Мы надеемся, что Аллах окажет нам милость установлением правления Ислама в государстве Праведного Халифата по методу пророчества.

 


Газета «Ар-Рая»
Ахмад Хадж Мухаммад
20 Зуль-хиджа 1440 г.х.
21.08.2019 г.