24
Пт, мая

Пока Умма не встанет и её армии не будут мобилизованы, никакие перемирия не остановят агрессию против Газы

Газета «Ар-Рая»
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Georgia

Война в Газе длится уже шестой месяц. Несмотря на все помпезные разговоры и театральные постановки, она с нечеловеческой жестокостью продолжается по сей день. Убийства, изгнания, голод, разрушения и блокада происходят на глазах у всего мира и происходит это при участии предательских правителей мусульман и западных преступных лидеров, которые ни на секунду не переставали поддерживать еврейское образование. Они снабжают его оружием, снаряжением, деньгами и продовольствием, поддерживая его во всех преступлениях, совершаемых им против Газы, её народа и муджахидов.

Более того, они коварно замышляют и строят козни, надеясь, что с их помощью достигнут большего, чем смогли достигнуть войной, убийствами и разрушением. Сложившаяся картина отображает закон джунглей в его самых уродливых формах и всё это происходит в двадцать первом веке — веке демократии, свобод, прав человека и других обманчивых и иллюзорных идей!

Все эти идеи о правах человека, продвигаемые международным сообществом, Советом Безопасности и ООН, испарились, не дойдя даже до каких-либо решений на бумаге, поскольку они не издали ни одного документа, осуждающего агрессию, чтобы хотя бы сохранить своё лицо и не попасть под обвинения и критику. Америка, Великобритания, Германия, Франция и остальные страны, описывающие себя как «свободный мир», либо открыто поддержали евреев, либо осудили это как гуманитарную катастрофу, игнорируя остальные преступления и убийства. Их отношение к евреям можно выразить следующими словами: «Убивайте муджахидов, уничтожьте Газу, сокрушайте деревья и горы, но постарайтесь уменьшить сцены с убийствами и голодающими детьми и женщинами, если это возможно, а если нет, то ваши права выше их жизней»!

Что касается политического решения, принятого кровопийцами еврейского образования и Америкой, то оно гласит: необходимо уничтожить движение ХАМАС и убить всех муджахидов, сделав Газу неспособной угрожать еврейскому образованию в будущем, чтобы она стала подобной Западному берегу, где власть в значительной степени вносит вклад в безопасность евреев, являясь управляющим муниципалитетами и районами под властью еврейского образования. Газета «Times of Israel» сообщила, что премьер-министр еврейского образования Биньямин Нетаньяху планирует управлять сектором Газа в течении 10 лет — это время, необходимое армии для превращения Газы в нечто похожее на Западный берег. Газета утверждает, что «сектор Газа будет очищен от тяжёлого вооружения и передан под контроль условно враждебных палестинцев, напоминающих палестинскую администрацию, с продолжающимися бесконечными «израильскими» атаками и операциями против террористических центров в глуби сектора, проведением рейдов, подобных тем, что евреи проводят в Наблусе и Дженине, разрушая дома террористов (если к тому времени они будут восстановлены), продолжая ночные аресты в Хан-Юнисе и Шуджайе».

О решении продолжать войну до уничтожения последнего туннеля, муджахида и ракеты открыто заявляют лидеры евреев и Америки даже тогда, когда они говорят о гуманитарном перемирии и обмене пленными. Премьер-министр еврейского образования Нетаньяху заявил американскому телеканалу «CBS»: «Если мы достигнем соглашения, операция на некоторое время остановится, но затем будет продолжена».

Лидеры ХАМАС понимают, что перемирие будет на руку только еврейскому образованию и Америке, давая им возможность переждать месяц Рамадан и освободить как можно больше заложников перед тем, как остальные будут убиты в ходе наступления на Рафах. Понимая это, лидеры ХАМАС настояли на условии полного прекращения огня, на выводе войск и окончании войны в оговорённые сроки. Это противоречит преступному плану евреев и Америки. Поэтому президент США Джо Байден заявил: «ХАМАС хочет полного прекращения огня, так как в этом видит хорошую возможность собственного выживания». Это разочаровало Америку и евреев, поскольку они не смогли обмануть ХАМАС, заставив его согласиться на перемирие. После этого Нетаньяху начал угрожать, повышая ставки, заявив: «Израиль продолжит свою атаку на ХАМАС и начнёт операцию в Рафахе, на юге сектора Газа, несмотря на растущее международное давление».

Согласится ХАМАС на обманчивое перемирие или нет, в любом случае еврейское образование под давлением Америки смягчит свою агрессию и в течение благословенного месяца Рамадан уменьшит убийства и преступления против жителей Газы из-за страха выхода ситуации из-под контроля в мусульманских странах. Еврейское образование и Америка осознают, что одной искры может быть достаточно, чтобы вспыхнула какая-либо из мусульманских стран, перевернув все их планы с ног на голову. Они понимают, что если Умма отнимет власть у предательских правителей, то направит свои армии к Газе и благословенной мечети Аль-Акса для их освобождения и это вполне реально и осуществимо.

Мобилизация одной из армий Уммы — это единственное, что спасёт Газу и остановит агрессию. Еврейское образование и Америка всё больше убеждаются в неизбежности этого и понимают, что ситуация находится на грани. Именно поэтому, понимая, что опасения становятся реальностью, Нетаньяху отказался от установления металлических ворот у входов в мечеть Аль-Акса.

Полагаться на американо-еврейские разногласия и внутриеврейские конфликты будет наивно, так как они не оказывают никакого влияния на ход войны, убийства и преступления. То же самое можно сказать и о так называемом международном сообществе и международном давлении. Преувеличение роли этих разногласий — не что иное, как иллюзия, используемая некоторыми политиками и СМИ для того, чтобы оттянуть время, пока евреи и Америка не реализуют свои планы.

И Байден и Нетаньяху едины в своём стремлении разгромить Газу, уничтожить муджахидов и положить конец сопротивлению. Разногласия между ними существуют лишь в некоторых деталях, касающихся общественного мнения в мире, в Америке и в еврейском образовании. Хоть у них и имеются разногласия относительно послевоенного периода, они согласны в необходимости войны и в необходимости решительной победы еврейского образования, даже если это будет достигнуто путём убийства женщин, детей и разрушения всей Газы.

То же самое касается внутренних разногласий в еврейском образовании: все они едины в необходимости продолжения военных действий и в достижении полной победы над Газой и сопротивлением. И все они готовы к тому, что они называют «болезненными жертвами». А происходящие между ними медийные стычки касаются обсуждения послевоенного периода, а также Нетаньяху, Лапида, Ганца и Галанта в контексте того, кто возглавит следующее правительство. Что касается продолжения войны, уничтожения сопротивления и разгрома Газы, то в этом едины все еврейские партии и всё еврейское общество. Попытки преувеличить разногласия до уровня того, что они могут остановить войну, являются иллюзией, обманом и пустой тратой времени.

Так называемое международное сообщество и международное давление — это пустой шум, который всего лишь немного раздражает сионистов, но лидеры еврейского образования прекрасно понимают, что международное сообщество не предпримет никаких реальных действий и они в безопасности от него и всех его пустых разговоров до тех пор, пока Америка даёт им зелёный свет.

У Газы, её жителей, Палестины и Аль-Аксы нет никого, кроме Исламской Уммы, армий мусульман и искренних офицеров и военачальников в мусульманских странах. Если эти люди все вместе, или хотя бы некоторые из них, не предпримут ничего, то неверные непременно осуществят свои зловещие планы. Поэтому достойные офицеры и солдаты в Исламской Умме, будучи благородными, в этот благословенный месяц должны встать во имя Ислама и поддержать своих братьев в Газе и Палестине.

 

Газета «Ар-Рая»
Бахер Салех
член информационного офиса Хизб ут-Тахрир, Палестина
13.03.2024 г.

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая

Главное меню