21
Вс, апр

Женщины Туниса отвергают адскую опеку и желают справедливости Ислама

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Женский отдел Хизб ут-Тахрир Тунис

В завершение кампании, развёрнутой Женским отделом партии Хизб ут-Тахрир в Тунисе под названием «Женщины Туниса отвергают адскую опеку и желают справедливости Ислама», была проведена конференция, на которой разъяснялось следующее:

1. Женщины переживают худшие времена под давлением капиталистической системы, которая является источником всех страданий в наши дни и которая стремится за счёт женщины восстановиться материально и морально.

2. Призыв к расширению экономических прав и возможностей женщины в Тунисе скрывает злостные цели — искоренить привилегии и материнство женщины, а также лишить её мужской опеки, чтобы она идентифицировала себя с мужчиной, поддерживая «гендерное равенство».

3. Цель местных планов действий, продиктованных колонизатором, состоит в том, чтобы нанести удар по исламским семейным концепциям и положениям, ориентируясь на женщину, чтобы оторвать её от семьи и лишить жизненно важной и основополагающей роли под предлогом расширения экономических прав и возможностей.

4. Женский отдел Хизб ут-Тахрир в Тунисе неустанно работает над разоблачением лжи и злостных планов режима, которые делают женщину инструментом, используемым в западных проектах во имя свободы, современности, светскости и расширения экономических прав и возможностей.


Газета «Ар-Рая»
27.03.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая