24
Пт, мая

Политические мероприятия и диалоги на высоком уровне в секторе Газа

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

По случаю 98-й годовщины разрушения Халифата и в рамках кампании на благословенных землях Палестины под лозунгом «Халифат — помощь от Аллаха и близкая победа» Хизб ут-Тахрир провёл в секторе Газа серию диалогов и политических дискуссий на высоком уровне.

Мероприятия проходили в общественных местах с участием студентов и учеников, которые обсуждали политические, экономические и социальные проблемы мусульманского мира, вопросы Халифата и Палестины, развития и перемен, а также разумные и шариатские решения.

В том же контексте студенческое общество «Аль-Ваъй (Сознание)» организовало диалоги и дискуссии со студентами при университетах Газы — в Аль-Азхаре и Исламском университете. На мероприятиях обсуждались различные темы, представляющие интерес для молодёжи, касательно палестинской проблемы и ситуации в секторе Газа, а также связи этих проблем с событиями в регионе. Рассматривались решения всех этих проблем, а также способы достижения единства между народами Уммы и пути освобождения Палестины.

Стоит отметить, что общество «Аль-Ваъй» всегда стремится общаться со студентами и работает над повышением их осведомлённости, считая их наиболее влиятельным и наиболее заинтересованным классом в судьбоносных вопросах Уммы.

Также партия Хизб ут-Тахрир провела в секторе Газа масштабную кампанию по раздаче брошюр и плакатов под названием «Халифат — помощь от Аллаха и близкая победа». Активисты раздавали материалы, посещая дома и магазины, а также простым встречным пешеходам на улицах.

Эти мероприятия являются частью текущей кампании, развёрнутой партией Хизб ут-Тахрир в начале месяца Раджаб по случаю 98-й годовщины разрушения Халифата.

 

Новостной обзор «Ар-Рая»
17.04.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая