17
Пн, июнь

Десять тысяч ложных заявлений Трампа

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

За 828 дней президент США Дональд Трамп сделал 10111 ложных или вводящих в заблуждение утверждений. Об этом сообщает газета «The Washington Post», которая ведёт подобный подсчёт с начала вступления Трампа в должность.

Изначально статистика должна была охватывать первые 100 дней президентства Трампа, но процесс продолжился и после этого.

Двадцать два процента этих заявлений были сделаны во время митингов, посвящённых кампании «Вернём Америке величие».

Примечательно то, что Трамп неоднократно повторял свои ложные высказывания. С момента его вступления на пост президента в январе 2017 года двадцать одно ложное заявление повторялось по крайней мере двадцать раз («Arabi21», 29.04.2019).

«Ар-Рая»: это результат применения капиталистической идеологии как международной системы, находящейся на дне морального упадка, управляемой преступниками, лжецами, коррупционерами и гомосексуалистами, начиная с великого преступника Трампа и заканчивая русским мясником Путиным, не говоря уже об остальных правителях западных стран, которые не менее преступны и коррумпированы.

Это означает, что весь мир под властью капиталистической идеологии и её систем погружается в глубокую пропасть. Как лжец, коррупционер и аморальный человек может решать судьбу народа и вести мировую политику?! Разве те, которые лгут своим народам, будут правдивы с остальным миром, к которому они питают враждебные чувства?! Есть ли ещё аргумент в пользу того, кто обманулся западной культурой, распространял ложь колонизаторов, выполнял их проекты и международные резолюции?!


Новостной обзор «Ар-Рая»
08.05.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая