23
Пн, сен

Антитеррористические поправки в Кении и борьба с Исламом

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Президент Кении одобрил закон о предотвращении «терроризма». После одобрения закона школьные администрации должны хранить и обновлять специальные реестры учеников.

Учителя также будут подготовлены для мониторинга любых форм «экстремизма» среди учеников. Законом о «терроризме» №30 предусматривается тюремный срок от 20 до 30 лет для лица, обвиняемого в любой форме «терроризма».

В ответ на это информационный офис Хизб ут-Тахрир в Кении заявил, что мусульмане являются главной целью кампании против «терроризма». Включение школ и неправительственных учреждений в дополнение к исламским организациям в так называемую «войну с «терроризмом» происходит с целью внушения страха и ужаса в сердца мусульман, чтобы заставить их шпионить друг за другом.

В своём пресс-релизе партия призывает родителей, учителей и все иные сопричастные стороны в любых учреждениях не помогать врагам в глобальной войне против Ислама, предупреждая, что это приведёт их к унижению в этом мире и в Будущей жизни, когда они столкнутся с наказанием Всемогущего Аллаха.

В завершении пресс-релиза напоминается, что термины «экстремизм и терроризм» являются средством сдерживания мусульман от выполнения своих религиозных обязанностей, чтобы они боялись призывать к законам Исламского Шариата. Далее подчёркивается, что «антитеррористические» законы нацелены только на мусульман в обществе. Эти законы являются частью глобальной кампании, проводимой Америкой, направленной на борьбу с исламскими концепциями и вселение страха в сердца мусульман, чтобы те отказались от Ислама и приняли безбожные взгляды, которые полностью противоречат религии населения Кении.


Новостной обзор «Ар-Рая»
31.07.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая