23
Пн, сен

Палестинская администрация похитила доктора Мусаба Абу Аркуба после того, как он подал на неё жалобу

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Служба превентивной безопасности ПА в городе аль-Халиль похитила д-ра Мусаба Абу Аркуба, члена информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине. Это произошло в понедельник 22.07.2019 перед штаб-квартирой военной разведки после того, как была подана жалоба на действия ПА в его отношении.

Восьмого числа прошлого месяца силы ПА в бандитской манере ворвались в его дом, взломав дверь, терроризировали его детей, угрожая бросить бомбу в дом. Их целью был арест Мусаба Абу Аркуба, которого на тот момент не было дома.

В понедельник, когда д-р Мусаб отправился подать жалобу в Военную прокуратуру, отвечающую за военных и сотрудников служб безопасности, прокуратура направила его в службу военной разведки для подачи жалобы. Покинув штаб разведки, он был арестован силами превентивной безопасности.

Арест д-ра Мусаба Абу Аркуба показывает, что ПА не придаёт никакого значения своим же законам и что хвастовство честностью своей судебной системы является ложью. На самом деле ПА использует все инструменты для подавления неугодных и затыкания ртов палестинцев. В то же время она боится и отступает перед «израильскими» бульдозерами, которые беспрепятственно сносят дома и лишают крова палестинцев. Всё это подтверждает тот факт, что власти сдают территории и людей врагам, ведя войну против собственного народа.


Новостной обзор «Ар-Рая»
31.07.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая