16
Ср, окт

Горы свалок в Триполи показывают отношение властей к людям

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Ливанское государство со всеми своими министерствами и депутатами продолжает демонстрировать глубину своего пренебрежения к людям, используя самые отсталые методы обращения с отходами, просто вываливая мусор на «полигонах смерти» в Триполи.

Долгом государства является забота о гражданах, а не разграбление их денег. И только Праведный Халифат способен заботиться о людях надлежащим образом. Искренняя исполнительная власть Халифата будет применять практические решениями Ислама, которые соответствуют чаяниям людей.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Ливане заявил по этому поводу: «Все мы понимаем степень негодности властей и государственного устройства, разработанного колонизаторами. Во главе государства они поставили таких же непригодных людей, которые служат интересам своих хозяев, а затем действуют ради личных интересов. С этим режимом может сосуществовать только тот, кто из той же порочной среды. Но мы всё ещё не разочаровались в людях, особенно увидев, как они вышли на забастовки в местностях аль-Фавар и Турбуль, препятствуя осуществлению смертоносных проектов в их районах. Не бойтесь угроз властей, продолжайте забастовки, разворачивайте грузовики с отходами, не давая им превратить ваши районы в свалки! Разоблачайте политиков, которые лгут людям, говоря, что эти свалки закроются!».


Новостной обзор «Ар-Рая»
28.08.2019