16
Ср, окт

Два обличия хоуситов

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хоуситы, которые ослепили людей в Йемене своим «кораническим путём» и «желанием ввести Закон Аллаха», теперь закладывают фундамент всеобщего национального примирения на основе западной капиталистической идеологии, а не Ислама.

В своей речи на первом совещании по примирению, состоявшемуся в Сане 8 сентября, председатель комиссии по примирению Юсуф Абдуллах аль-Фиши сказал: «Давайте все обратимся за решением к народу посредством демократических инструментов — диалога, примирения и консенсуса в отношении системы правления и формы государства».

Если начало дождя — капля, тогда какой итог ожидается от примирения, учитывая то, что они не собираются обращаться к Шариату Аллаха?! Хоуситам следовало бы избавиться от одного из своих обличий, либо того, которое призывает к применению Шариата Аллаха, либо того, которое открыто выступает против применения Шариата. Правление Исламом — это обязанность всех мусульман, в том числе хоуситов, которые обязаны немедленно приступить к установлению Исламского Халифата.


Новостной обзор «Ар-Рая»
18.09.2019