14
Сб, дек

«CEDAW» против мусульманских женщин

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Запад сознательно стремится к уничтожению семьи, общества и всей Исламской Уммы. Он сделал женщину мишенью распространения своей культуры и концепций, особенно в мусульманских странах.

Запад сосредоточился на опасных заголовках — прокладывая путь к победе над законами Ислама, — таких как обновление религии, развитие религиозного дискурса и преобразование шариатских законов, чтобы они соответствовали требованиям современности. Он направил свои ядовитые стрелы на мусульманскую женщину, на её главную роль и целомудрие, поскольку удостоверился в важности её роли в жизни семьи и общества.

Поэтому ООН приняла несколько международных конвенций и деклараций. Например, в 1979 году была принята Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (CEDAW). Эта конвенция не менее зловеща, чем Декларация Бальфура. Пункт f статьи 2 Конвенции гласит, что государства-участники должны «принимать все соответствующие меры, включая законодательные, для изменения или отмены действующих законов, постановлений, обычаев и практики, которые представляют собой дискриминацию в отношении женщин». Был проведён ряд международных конференций для принятия и реализации договорённостей в этой плоскости. Первая всемирная конференция была созвана в Мехико в 1975 году. Этот год был объявлен Международным годом женщины.

Таким предвзятым призывом к равенству между женщинами и мужчинами Запад хочет вытащить мусульманскую женщину из крепости и лишить защиты, чтобы она, как и западная женщина, стала дешёвым товаром, используемым в работе или в удовлетворении низменных похотей. Цель нашей кампании под названием «CEDAW — преступление против мусульманок» состоит в том, чтобы предупредить мусульман в целом, и мусульманских женщин — в частности, об опасностях, связанных с этими ядовитыми конвенциями, особенно «CEDAW», и об опасности феминистских обществ, которые крутятся вокруг интересов колониального Запада и продвигают его порочную культуру.


Новостной обзор «Ар-Рая»
20.11.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая