08
Сб, авг

Заявляя о поддержке народа Палестины, правители Катара нормализуют отношения с еврейским образованием

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Вслед за визитом медицинской делегации еврейского образования в столицу Катара Доху для участия в конгрессе всемирной федерации ассоциаций детских хирургов «WOFAPS 2019» информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине отметил в комментарии для прессы:

«Еврейское образование объявляет о визите в Катар в рамках нормализации отношений между двумя странами спустя лишь несколько дней после жестокой агрессии против сектора Газа, когда кровь палестинцев ещё не высохла! Как будто сионисты хотели донести до мусульман сообщение о том, что серия нападений на Газу, почти ежедневные вторжения в мечеть аль-Акса и постоянное расширение поселений на Западном берегу не будут тормозить быстрый ход нормализации отношений арабских стран с оккупантом».

В заявлении подчёркивается: «Предательство правителей Катара в отношении Палестины и её народа превзошло предательство их предшественников по нормализации. Заявляя о поддержке и помощи народу Газы, они помогают сионистам на всех уровнях и показывают их в лучшем образе».

Также отмечается: «Подобные подарки правителей Катара и их предшественников по нормализации евреям и помощь в укреплении власти сионистов в Палестине, а также усердная работа по расширению зоны иудейского влияния в регионе означают только настойчивость в том, чтобы продолжить разрывать отношения с собственной Уммой. Правители в мусульманских странах решили окончательно перейти в ряды врагов».

В заявлении задаётся вопрос: «Разве этой политики и событий недостаточно для того, чтобы палестинские движения сопротивления прекратили полагаться на отравленную катарскую поддержку, дистанцировались от катарского режима и его преступной роли, нацеленной на тихое улаживание палестинской проблемы, и начали полагаться только на свою Умму?!».

В завершение информационный офис ХТ пишет: «Правители Катара и их арабские коллеги никогда не находились в состоянии реальной вражды с еврейским образованием, чтобы рассматривать вопрос о его ликвидации. Вместо этого они всегда помогали ему выжить, будучи охранниками его безопасности и уступая по каждому важному вопросу. Мы надеемся, что очень скоро Умма вернёт в свои руки отнятую у неё власть, сместит все предательские режимы, а затем навсегда искоренит еврейское образование. Тогда не поможет сожаление всем тем, кто участвовал в заговоре против Уммы и поддерживал её врагов».


Новостной обзор «Ар-Рая»
27.11.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая