19
Вс, янв

Режим Хасины арестовал пятерых членов и сторонников Хизб ут-Тахрир из-за выступления против интересов Индии в Бангладеш

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В отчаянной попытке заставить замолчать любой голос, выступающий против защиты интересов Индии в Бангладеш, тиранический режим Хасины арестовал пятерых членов и сторонников Хизб ут-Тахрир.

Аресты прошли на следующий день после того, как Хизб ут-Тахрир организовал демонстрации и марши в различных мечетях в знак протеста против действий Индии в отношении мечети Бабри и протеста против трусости Хасины перед лицом этой агрессии.

В ответ на это Хизб ут-Тахрир в Бангладеш подчеркнул в пресс-релизе, что режим Хасины посредством этих отвратительных арестов показывает, что не потерпит никакого протеста против защиты интересов Индии, даже если он будет мирным.

Обращаясь к режиму Хасины, информационный офис Хизб ут-Тахрир пишет: «Своими отвратительными действиями ему не удастся заставить замолчать голос народа или сломить решимость членов и сторонников Хизб ут-Тахрир. Люди стали более сознательными и бдительными, когда маска упала и лицо предательского режима обнажилось. Члены и сторонники Хизб ут-Тахрир останутся верными своему завету с Аллахом, разоблачая заговоры неверных, идолопоклонников и их прислужников против Уммы и Ислама».

В завершение Хизб ут-Тахрир обратился к головорезам режима в службах безопасности: «Преступления, которые вы совершаете против носителей призыва не останутся безнаказанными. Справедливость — только вопрос времени, когда режим Хасины будет привлечён к ответственности и получит наказание, которого заслуживает. Всё это произойдёт очень скоро с возвращением Праведного Халифата, который привлечёт всех угнетателей к правосудию, где они получат заслуженное наказание».

 


Новостной обзор «Ар-Рая»
27.11.2019

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая