19
Ср, фев

Племена аль-Кудса единогласно отклонили соглашение «CEDAW»

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Представители и старейшины племён аль-Кудса встретились в пятницу в лагере Шуафат по приглашению Генерального секретариата племён аль-Кудса и Палестины, чтобы объявить о полном неприятии народом Палестины Конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (CEDAW).

Встреча, на которой присутствовали тысячи жителей аль-Кудса и Палестины, была открыта чтением Корана. Затем с речью выступили старейшины племён из разных регионов: аль-Халиля, Бейт-Лахма и аль-Кудса. Все они подчеркнули неприятие соглашения «CEDAW» и всего, что противоречит Исламу, а также отметили, что палестинский народ будет противостоять всему, что исходит от этого соглашения.

В заключительном заявлении говорилось, что мусульманские племена аль-Кудса выступают против «CEDAW» и хотят полной отмены действия соглашения на территории Палестины из-за противоречия положениям Ислама. Они обратились к Палестинской администрации (ПА), чтобы та отказалась от решения установить минимальный возраст вступления в брак и воздержалась от принятия любых других законов, которые нарушают Исламский Шариат.

Участники собрания подчеркнули, что хотят упразднения феминистских организаций, которые финансируются из-за рубежа и связаны с Западом, особенно тех, которые работают для распространения порока среди мусульман. В своём заключительном заявлении племена призвали мусульман к защите своей чести и призвали официальные власти прекратить испытывать терпение палестинцев. Участники в конце встречи подписали петицию, отвергающую соглашение «CEDAW» и всё, что противоречит положениям Исламского Шариата

 


Новостной обзор «Ар-Рая»
08.01.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая