05
Пт, июнь

Сотрудники миссии ООН в Йемене живут в роскоши, в то время как 20 миллионов йеменцев голодают

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Официальная информация о бюджете офиса посланника ООН в Йемене Мартина Гриффитса и офиса миссии ООН в Ходейде показывает, что сотрудники миссии ООН в Йемене живут в роскоши, в то время как — согласно докладам той же ООН — 20 миллионов йеменцев страдают от голода.

Директор инициативы по Йемену «Путь мира» Раша Джархум заявила, что бюджет офиса посланника ООН в Йемене Мартина Гриффитса на 2019 год составил около 17 миллионов долларов, а в этом году бюджет достигнет 18 миллионов долларов.

Раша Джархум, недавно получившая награду Аниты Аугспург за вклад против войны, сказала, что аренда корабля для штаб-квартиры миссии ООН в Ходейде составляла 810 тыс. долларов в месяц и что есть рекомендация прекратить аренду корабля с марта 2020 года, а вместо этого отремонтировать и арендовать виллы в Ходейде.

«Ар-Рая»: ООН и связанные с ней организации продолжают торговать кровью народа Йемена, давая людям лишь крошки и бесполезные товары. К сожалению, некоторые жители Йемена по-прежнему считают ООН эффективной организацией, полагая, что она выведет страну из кризиса, на котором в течение пяти лет наживаются её сотрудники.

Народ Йемена должен осознать цели ООН и прилагать усилия для изгнания иностранного влияния вместе с его институтами, организациями и агентами. Нет иного спасения, кроме установления Праведного Халифата, который применит Шариат Аллаха, защитит жизнь и имущество людей, а также богатства страны, отражая все козни врагов.

 


Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
25.03.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая