10
Пн, авг

Палестинская национальная администрация смогла освоить только борьбу с Исламом и народом Палестины

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В прошлую среду после полуночи репрессивные власти в городе Тулькарм взяли штурмом дом почётного шейха Мухаммада Халиля Касима, который является одним из влиятельных людей Тулькарма.

При штурме они выбили одну из задних дверей дома, штурмовали окна без какого-либо стыда и угрызения совести, не обращая внимания на неприкосновенность чужого дома. В ходе операции был подвергнут аресту его внук Хаммам, а также изъяты книги и журналы.

Арест Хаммама связан с его политической активностью и позицией в отношении преступной Конвенции CEDAW. В четверг ему уже было выдвинуто обвинение в разжигании межрелигиозной розни, а арест продлён на 48 часов. Выдвинутое обвинение не имеет под собой никаких оснований и доказательств.

Палестинская администрация никогда не колебалась в борьбе с носителями призыва и народом Палестины, но при этом она сама является бременем для народа, неудачницей в политике, экономике и медицине. Подобными действиями Палестинская администрация лишь расширяет пропасть между собой и народом, подчёркивает своё враждебное отношение к Исламу и отсутствие у себя морали и каких-либо ценностей.

Нападение на дом достопочтенного шейха — это нападение на влиятельных людей страны, что принесёт властям лишь позор и унижение.

Упорство Палестинская администрация в борьбе с Исламом лишь увеличивает её злодеяния, что влечёт за собой обрывание связей с Уммой. Недалёк тот день, когда Умма вновь вернёт себе власть, и тогда преступники будут наказаны. Этот день намного ближе, чем думают грешники.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
22.07.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая