20
Вс, сен

Франция по-прежнему враг Ислама и мусульман, несмотря на заискивания никчёмных правителей мусульманского мира

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

18 июля 2020 г. медиагруппа «Rudaw Media Network» распространила следующую новость:

«В четверг премьер-министр Ирака Мустафа аль-Казыми встретился с министром иностранных дел Франции Жан-Ивом Ле Дрианом и сопровождающей его делегацией. В ходе встречи Мустафа аль-Казыми подчеркнул важность роли Франции в поддержке Ирака посредством международной коалиции в борьбе с «терроризмом». В свою очередь, французский министр подтвердил, что Франция как часть международной коалиции готова поддержать Ирак, чтобы тот сыграл должную роль в регионе.

Затем французский министр направился в Эрбиль, столицу Иракского Курдистана, где встретился с президентом Курдистана Нечирваном Барзани и обсудил ряд вопросов. Также была проведена пресс-конференция, на которой Нечирван Барзани сказал следующее: «Курдистан не забудет поддержку Франции!». Затем французский министр провёл встречу с премьер-министром Курдистана Масруром Барзани, после которой Барзани отметил результаты переговоров и указал на то, что международное сообщество, особенно Франция, может сыграть позитивную роль в сближении Эрбиля и Багдада».

«Ар-Рая»: несмотря на продажность и лесть правителей мусульман перед Западом, все мусульмане знают о непрекращающейся ненависти западных стран, в частности — Франции, в адрес Ислама и мусульман. Они никогда не забудут этого и с установлением своего государства Халифат нанесут ответный удар. С дозволения Аллах, этот день не за горами!

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
22.07.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая