22
Чт, окт

Кампания «Только Халифат мобилизует пакистанские вооружённые силы для освобождения оккупированного Кашмира»

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Хизб ут-Тахрир/Пакистан

Сторонники установления Халифата запустили широкомасштабную кампанию с призывом к созданию Исламского Государства по методу пророчества, которое мобилизует пакистанскую армию для освобождения Кашмира.

Вот уже второй год мусульмане оккупированного Кашмира находятся под осадой индуистских сил во главе с Моди, сталкиваясь с различными унижениями, начиная от оскорбления целомудренных мусульманских женщин и заканчивая мученической смертью мужчин, молодых и старых.

Решение Аллаха относительно такой душераздирающей ситуации — это борьба с врагом. Всевышний говорит:

وَاقْتُلُوهُمْ حَيْثُ ثَقِفْتُمُوهُمْ وَأَخْرِجُوهُم مِّنْ حَيْثُ أَخْرَجُوكُمْ وَالْفِتْنَةُ أَشَدُّ مِنَ الْقَتْلِ

«Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство» (2:191).

Единственное государство, которое мобилизует вооружённые силы, как предусмотрено Шариатом, — это Халифат по методу пророчества, управляемый по законам Аллаха. Джихад — это то, что защищает Исламскую Умму и даёт ей силы. Джихад — это расходование самого драгоценного ради Аллаха. Джихад — это путь в Рай. Посредством джихада побеждаются беззаконники и возвеличивается Слово Аллаха. Халифат — это щит Уммы, и он несёт послание Ислама всему миру, открывает новые страны для Ислама и заставляет всех врагов отступить из исламских земель.

#KhilafahWillLiberateKashmir

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
02.09.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая