01
Вт, дек

Демаркации границ с еврейским образованием — это признание, за которым последует нормализация

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В парламентском блоке «Хизбаллы» заявили, что переговоры о демаркации морских и сухопутных границ на юге страны не являются частью примирения с «израильской» оккупацией, сообщает сайт «Al Jzeera» от 08.10.2020.

В заявлении представителя блока отмечается, что «переговоры по демаркации границ не связаны с политикой нормализации, проводимой арабскими странами, которые никогда не желали выбрать вариант сопротивления».

«Переговоры касаются только наших южных морских границ и возвращения наших земель, что поможет в определении участков нашего национального суверенитета. Они не имеют абсолютно ничего общего ни с контекстом примирения с сионистским врагом, оккупировавшим Палестину, ни с политикой нормализации, которую проводят в последнее время арабские страны, никогда не желавшие выбрать вариант сопротивления», — сказал Хасан Иззуддин, депутат от парламентского блока «Хизбаллы».

«Ар-Рая»: тот, кто хвастается так называемым «сопротивлением», использует любой повод для оправдания переговоров с еврейским образованием. На этот раз переговоры проходят под предлогом обеспечения права Ливана на свою нефть и газ для улучшения экономического положения. Они действительно полагают, что переговоры о демаркации границ с еврейским образованием никоим образом не означают его признания?! Нет сомнения в том, что демаркация — это предательство, вслед за которым последует нормализация отношений. Поэтому мы призываем мусульман не поддерживать планы Америки, а присоединиться к сознательным сынам Уммы, чтобы создать единое Исламское Государство, которое будет управлять по Шариату и устранит искусственные границы между мусульманскими народами. Только тогда исчезнет необходимость в демаркации границ, потому что прекращение существования еврейского образования станет новой реальностью в регионе.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
21.10.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая