01
Вт, дек

Настоящая поддержка, которую ждут палестинцы, — это уничтожение еврейского образования

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Агентство новостей Бахрейна процитировало короля страны Хамада ибн Ису Аль Халифа, который заявил, что твёрдая и последовательная позиция Манамы заключается в поддержке Палестины и законных прав палестинского народа на пути к достижению справедливого и всеобъемлющего мира в соответствии с решением о создании «двух государств», международными резолюциями и Арабской мирной инициативой.

Со своей стороны, в комментарии информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине говорится, что «всем мусульманам, особенно палестинцам, известно, что эти заявления — не что иное, как откровенная ложь».

Также в заявлении Хизба отмечается: «Эти заявления совпадают с планами колониальных стран по ликвидации палестинской проблемы, поскольку в них продвигаются решения, означающие капитуляцию Палестины, такие как решение о создании «двух государств», или продвигаются международные резолюции и Арабская мирная инициатива, которые дают право еврейскому образованию занять 80% территории Палестины».

Далее подчёркивается: «Если есть какая-либо форма поддержки со стороны этих режимов, то она несопоставима с важностью проблемы для Уммы. И эта предполагаемая поддержка — не что иное, как зарабатывание баллов на палестинской проблеме и попытка обелить своё имя в глазах Уммы. Что касается реальной поддержки, которой ждут палестинцы, то она превосходит все слова и не приемлет ничего, кроме военного вмешательства, которое потрясёт еврейское образование и заставит его исчезнуть с благословенных земель. Только тогда Палестина поверит в вашу поддержку. Так покажите нам свои действия вместо лживых слов!».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
21.10.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая