01
Ср, янв

Палестина остаётся в сердцах мусульман, несмотря на предательство их правителей

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как сообщает новостное агентство «Wattan» от 27.11.2020, люди в Кувейте массово публикуют в «Твиттере» фотографии, на которых запечатлены таблички, повешенные на домах с указанием расстояния от дома до мечети аль-Акса в Палестине.

«Ар-Рая»: Палестина остаётся в умах и сердцах мусульман, и колониальные страны вместе с нынешними правителями мусульман не смогут уничтожить эту любовь к ней. И если волна дезинформации в СМИ и голоса предательских правительств затихнут, тогда искусственно созданное еврейское образование исчезнет, как прежде исчезли королевства крестоносцев. Исламская Умма вскоре объявит о битве за освобождение против колонизатора и его помощников, чтобы повторить успех при Хаттине и Айн-Джалуте, объединившись под знаменем единого Праведного Халифата.

Пришло время людям, имеющим силу и влияние, встать на сторону своей Уммы и свергнуть режимы, охраняющие еврейское образование и разделяющие мусульман по соглашению Сайкс–Пико, и установить Халифат, который вернёт Умме статус лучшей общины среди человечества.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
02.12.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая