20
Ср, окт

Пакистанский режим признаёт еврейское образование

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Министерство иностранных дел Пакистана довело до ОАЭ свою позицию отказа в признании еврейского образования до тех пор, пока не будет достигнуто «конкретное и постоянное урегулирование» палестинского вопроса.

Об этом заявил министр иностранных дел Пакистана Шах Махмуд Куреши во время пресс-конференции в городе Мултан, на северо-востоке страны. Куреши сказал: «Я категорически объяснил министру иностранных дел ОАЭ позицию Пакистана и то, что у нас нет и не будет возможности устанавливать отношения до тех пор, пока не будет достигнуто конкретное и постоянное урегулирование палестинского вопроса».

«Ар-Рая»: в этом заявлении содержится признание еврейского образования и его права на существование. Отказ от нормализации не исходит из принципиальности пакистанского режима — агента Америки, врага Ислама и мусульман. Его позиция связана только с «конкретным и постоянным урегулированием палестинского вопроса». Если такое решение будет найдено, пакистанский режим не возражает против признания еврейского образования и нормализации отношений с ним. Неизменным в пакистанском режиме является существование еврейского образования, и для него нет шариатского решения, которое заключается в искоренении оккупационного государства.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
30.12.2020

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая