19
Вт, окт

Правители Судана договариваются с еврейским образованием о сотрудничестве в области разведки и безопасности для борьбы с Исламом

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Министр разведки еврейского образования Эли Коэн встретился с главой Суверенного совета Судана Абдель Фаттахом аль-Бурханом, министром обороны Ясином Ибрагимом и премьер-министром Абдуллахом Хамдоком, чтобы подписать соглашение, о котором громогласно кричали еврейские СМИ и умолчали суданские, о сотрудничестве в области разведки и безопасности в ближайшем будущем, чтобы пресечь деятельность «террористических организаций».

Комментируя эти события, информационный офис Хизб ут-Тахрир в Судане опубликовал заявление, в котором говорится: «Какое унижение заключать с врагом, оккупировавшим исламские земли и святыни, соглашения о сотрудничестве в области разведки и безопасности, чтобы бороться с организациями, которые желают очистить Палестину от еврейской узурпации. Что касается борьбы с «терроризмом», это означает борьбу с Исламом как системой для жизни».

В заявлении решительно осуждается это предательское соглашение и пишется: «Народ Судана никогда не согласится с такими предательствами, что объясняет, почему официальные правительственные СМИ умалчивают о проходящей встрече. Руководство страны должно на официальном уровне занять позицию фактического состояния войны в отношении еврейского образования, а не заключать с ним предательские соглашения о нормализации».

В завершении заявления отмечается: «Какие бы соглашения ни заключали прислужники колонизатора с еврейским оккупантом, это только уронит их в глазах Уммы и навлечёт на них гнев Аллаха в этом мире и суровые наказания в будущей жизни, если только они не покаются и откажутся от предательства, искупив свой грех и оказав помощь и поддержку в установлении Халифата, армии которого навсегда покончат с оккупацией благословенных земель».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
03.02.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая