13
Вт, апр

Америка раскрыла основные принципы палестинских выборов

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Официальные источники США сообщили, что новая администрация придерживается традиционной американской позиции, заключающейся в том, что демократический выбор — это неизбежное будущее палестинцев.

Как отмечается, перед участниками демократического процесса в Палестине стоят три условия: принять предыдущие соглашения в Осло, отказаться от насилия и «терроризма» и признать право «Израиля» на существование.

Со своей стороны информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине отметил: «Такова реальность выборов, и на этих принципах они будут основываться. Приверженность предыдущим соглашениям, главным из которых является Соглашение Осло, отказ от «терроризма» и насилия, что стало ведущим лозунгом борьбы с Исламом и мусульманами, и признание права еврейского образования на существование — это три основы, раскрывающих политическую реальность выборов, к которым призывает Палестинская администрация, пытаясь втянуть народ к участию в них.

Каждый политик, который закрывает глаза на эти три условия, либо невежда, либо обманщик. Три условия — это то, чего хочет Америка, которая манипулирует «Организацией Освобождения Палестины», Палестинской администрацией и египетским режимом — главным опекуном запланированных выборов в Палестине. Одного из трёх коварных условий уже достаточно, чтобы народ Палестины отказался от участия в этих выборах, а что если все они противоречат Шариату, закрывают путь палестинского народа к освобождению и заставляют признать право еврейского образования на существование?! Поэтому все фракции, которые подняли знамя сопротивления, должны осознать суть происходящего и не участвовать в выборах. В противном случае, осознанно или неосознанно, они окажутся в повозке «ООП» и её предательской администрации».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
24.02.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая