10
Пн, мая

Визит суданской делегации в еврейское образование — попрошайничество и предательство

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

В СМИ распространилась новость о том, что в состав суданской делегации, отправившейся в «Израиль», вошли директор Службы общей разведки Судана генерал Джамалуддин Абдульмаджид и глава Управления военной разведки Ясир Мухаммад Усман.

Источники предположили, что в составе делегации был и министр юстиции Насруддин Абдульбари, а также другие военные и политики, и что делегация прибыла в еврейское образование в пятницу или субботу, что совпало с празднованием так называемого «дня независимости» еврейского образования. Это стало первым официальным визитом такого рода, намеренно сделанным во время празднования дня оккупации Палестины и мечети аль-Акса.

В связи с этим информационный офис Хизб ут-Тахрир в Судане опубликовал пресс-релиз, в котором отмечается: «Цель визита — поздравить еврейское образование с оккупацией благословенной земли, что расценивается предательством в отношении Аллаха, Его Посланника (с.а.с.) и верующих и признанием еврейского образования, которое не выражает мнения мусульманского населения Судана, желающего освобождения Палестины и мечети аль-Акса, а также всех оккупированных мусульманских стран.

Такое дешёвое признание обернётся позором для правительства Судана, которое пытается выпрашивать экономические выгоды, но это принесёт им только мираж и гнев Господа. Кто поставил своё решение в зависимость от неверного колонизатора или оккупанта, тот никогда не найдёт ничего хорошего. Поэтому неудивительно, что это правительство сближается с потомками свиней и обезьян».

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
21.04.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая