10
Пн, мая

Совет министров Судана отменил Закон о бойкоте еврейского образования

Новостной обзор «Ар-Рая»
Инструменты
Типография
  • Маленький Меньше Средний Больше Большой
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Как пишет издание «Al Jazeera» 06.04.2021, «Совет министров Судана одобрил отмену закона о бойкоте «Израиля», который был принят в 1958 году, что стало последним шагом на пути нормализации отношений между Суданом и «Израилем».

Закон о бойкоте «Израиля» запрещает суданцам заключать сделки с лицами, имеющими «израильское гражданство», или компаниями, принадлежащими им, как и запрещает торговый обмен с «Израилем» и импорт товаров, произведённых полностью или частично в «Израиле», а нарушение карается лишением свободы сроком на 10 лет наряду со штрафом».

«Ар-Рая»: после отмены закона о бойкоте еврейского образования суданцам разрешено заключать сделки с теми, кто оккупировал благословенные земли Палестины, или с компаниями, принадлежащими им. Также теперь разрешается торговать с еврейским образованием и импортировать товары, полностью или частично произведённые в «Израиле», хотя раньше это каралось лишением свободы сроком на 10 лет наряду со штрафом. Это означает, что преступное переходное правительство Судана подталкивает людей к нормализации отношений с еврейским образованием.

Долг народа Судана — свергнуть марионеточное правительство, которое пришло к власти на волне революции, и даже искоренить всю систему, а не менять её главу и некоторых людей, как это произошло с режимом аль-Башира, а затем установить Второй Праведный Халифат по методу пророчества, чтобы освободить благословенную землю и очистить мечеть аль-Аксу.

 

Новостной обзор Газета «Ар-Рая»
21.04.2021

Последний номер газеты Ар-Рая на арабском
Интервью с Османом Баххашем о газете «Ар-Рая»
Газета Ар-Рая